来自 腾耀3 2020-12-10 11:04 的文章

游戏奖将包括您可以明白的游戏公告

冬季奖杯赛道比赛奖项,比如夏季Geoff Keighley的E3更换事件,在数字节上再一次充满了全面。主要是这意味着您可以在您观看拖车和公告的游戏时购买销售游戏,并为您购买几年来的游戏时,您可能要购买的游戏。哦,奖项。他们在商业广告中安排奖励票据。销售开始于今天,但他们说明天晚上在节目期间宣布的比赛将会有更多可玩的比赛。

游戏奖节日销售正在蒸汽上,您可以在其中找到几个被提名者的折扣对于不同的奖项类别。 Doom Eternal再次在漂亮的陡峭销售,如星球大战:Squadrons和Star Wars Jedi:下降订单。哈斯斯,十字军国王3,德斯塔拉多斯3都有叮咬,其中也脱离了他们的价格。

作为演示,您可以在蒸汽和立法上找到它们。这看起来是即将到来的恐怖平台师的一个演示,虽然有一些其他漂亮的游戏与它一起。

游戏奖也说“将宣布更多可玩的标题在未来的日子和游戏奖期间。“我承认这是我最感兴趣的部分,因为我是一个简单的生物,可以通过一个酷的拖车兴奋,然后是单词“,你现在可以播放它!”

我想知道我们是否会在2018年在展会期间宣布和发布的哈迪斯宣布和发布时,我们会更加整洁。他们可能意味着更多的比赛除了目前在节日中的人外,嘿,一个女人可以梦想。

游戏奖将明天首映,即12月10日星期四,晚上4点PDT / 7PM EDT / 12AM GMT。它将是各种各样的地方,包括YouTube和抽搐。从现在开始销售到12月14日星期一。

为您的RPS作家备份一个善意的词,他们将在那个危险的时间提供新闻。虽然不是我,我会坐在这里的时钟,希望有些东西好,龙龄4揭示并祈祷那些神秘的雄性雄性不会被涉及的人不知道。 关键词3官网(www.shnrj.com)。