来自 腾耀3 2020-08-08 11:02 的文章

下面是一些QuakeCon大会在家亮点调成

QuakeCon大会在家里住本周末抽搐,虽然它真的当你看的时间表应该叫BethFest。该事件已移至全在线得益于Covid-19大流行,以及ID和Bethesda的游戏的改期庆典有一个有趣的计划。这里有几个亮点。

一个警告:QuakeCon大会是美国的事件,所以如果你在英国或欧洲的时候,其中的一些将是广播在一个痛苦的时刻,但它是在抽搐和以前的QuakeCon大会广播存档在那里,所以你不需要看他们住在一起。

星期五

它揭开序幕今天下午5点BST / 12PM EST与“欢迎来到QuakeCon大会在家”,其中贝塞斯达软件高级副总裁皮特·海因斯将谈论即将到来的周末和更新我们都在几场比赛(我真实LY希望Deathloop被提及)。

然后,我会带一个屏幕休息,直到晚上10点BST /美国东部时间下午5点为“在视频游戏代表”,对于“在视频游戏表现和性格多样性的重要性的讨论。”

正确的后,在晚上11点BST /美国东部时间18点是“猎物告诉”,这将Arkane的猎物的建设走了过来,我全说。

周六

周六的流从上周五的进行。 It''ll在床上,但早上7点BST /美国东部时间凌晨2点的“辐射 - 烹饪节目”将展示如何让这些可怕的游戏食谱..

在11:30 BST / 6.30 EST“末日永恒”的模样,在最新的厄运曲折水平的乐趣眯着眼睛,的秘密炫耀隐藏区域,该系列这样做很好。

我在周末的潜在亮点是“一个不守贞操桌面冒险”的原创游戏的联合创意总监,哈维·史密斯,起着基础上羞辱桌面RPG。我们自己的爱丽丝蜜蜂了它一个去年初我们在Dicebreaker可爱的朋友。

周日

“辐射76观光”是在上午10时BST / 5AM EST。我是谁发挥的'76了很多,很开心这样做的人之一,所以这将是很好,看看是否有什么我已经错过了。

“一个不守贞操桌面冒险(!续)”又回来了,在下午6时BST / 1PM EST

“雷神之锤世界锦标赛 - 总决赛”。之后,在晚上7点BST / 2PM EST如下。这是地震职业联赛的高风险的结论,有24名选手为$ 150,000的份额竞争。

更多早上1:00 am BST /美国东部时间晚上8点猎物其中“Mooncrash劳伦斯·桑塔格和里卡多裸”将有大约他们加入到猎物的怪DLC进行了深入的讨论。

而这些都是从我的周末挑选。还有更多的负载可供选择,但我也需要睡眠和清洁浴室。有乐趣。

关注腾耀3官网(www.shnrj.com)。