来自 腾耀3游戏 2021-04-15 11:09 的文章

暗黑破坏神2:复活本周末将运行封闭的α

暗黑破坏神2:本周末复活正在运行单次播放器“技术alpha”。从星期五,4月9日在3PM BST(早上7点PST)时,将获得有限选择的球员签名的动作-RPG经典,并将包括三个课程和游戏的前两项行为。

[ 123]可用于扮演的三个课程是亚马逊,野蛮人和巫师,并且不会阻止您在升级这些角色的前两项行为中磨削的级别。 Alpha将于4月12日星期一在晚上6点BST(上午10点PST)。暗黑破坏神2:复活升级了新的3D艺术的原始游戏和在4K分辨率中运行的能力,但技术alpha也是如此旨在收集关于暴雪的反馈给原件的系统。 “我们看他们向听到来自玩家的任何反馈和所有反馈,因为我们测试了我们正在研究的一些改进的斗衰弱,如汽车金拾取,共享藏品和控制器支持,“他们说。 ]您可以找到该博客文章中包含的内容的更多详细信息。如果您想介绍自己,您可以在官方暗黑破坏神2:复活的网站上加入技术alpha。它需要一个争论账户和只有一些用户将被选中。 我从未玩过原始暗黑破坏神2,但我很高兴这一次尝试出来,因为爱丽丝B坚持认为这是该系列中最好的游戏。还因为我没有偶尔播放了一个动作-RPG,这感觉比试图了解流亡的路径更好的重新入口点。 关键词3官网(www.shnrj.com)。